May 12: 对话邓峰:初创企业和团队经验谈

对话邓峰:初创企业和团队经验谈

  Image

主题:”初创企业和团队经验谈”

形式:座谈及现场互动

地点:InnoSpring Conference Room, 2901 Tasman Drive, Santa Clara, CA

时间:3pm-5pm,Sat, May 12th

身在全球科技中心“硅谷”的你,是否有许多这样的疑问: 硅谷工程师如何创业? 嘉宾邓峰将对诸如技术、市场、资金、人脉、团队等各种要素进行逐一分析,还将讲述领导力、凝聚力和想象力,胆识、价值观和商业直觉在创业过程中所发挥的关键作用。

海外创业人员如何回国实现“软着陆”? 如何更有效地利用政府、行业协会、孵化器和风投等优质资源?如何对回国的逆文化、草根文化快速适应?邓峰给你讲述亲身经历! 清华校友如何更高效地利用校友资源、加速孵化、少走弯路? 最新最火的实战案例,为您勾画一幅国内创业环境及未来发展趋势的四维坐标图!

Come join us for a night full of knowledge sharing, mentorship and networking.